Акция "Бесплатная доставка!"
Акция "Бесплатная доставка!"
Условия на кнопке "Подробнее"!
ПОДРОБНЕЕ
Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ]

(Санкт-Петербург) Заказ №7994     20.10.17   14:25

Спасибо огромное! Всё очень качественно и быстро (отправляли ТК СДЭК, они тоже постарались и им спасибо).
Успехов в работе!
(Волоколамск) Заказ №7997     19.10.17   13:24

Цены ниже чем у конкурентов,формирование и отправка заказа очень быстрая! Спасибо.
(Саранск) Заказ №7964     13.10.17   19:42

Заказывал впервые в этом магазине, отослал письмо с запросом есть ли в наличие соответствующие товары ночью, чтобы с утра было как surprize. В итоге на следующее утро часов в 10.00 пришло письмо о том что все есть в наличии, заказывайте через корзину. Заказал, оплатил через визу часов в 11.00. И + к этому я попал под акцию бесплатная доставка через почту россии, так как по сумме проходил. Вечером того же дня молодой человек часов в 16.00 позвонил мне на сотовый, и сообщил что он не будет отправлять через почту а отправит через СДЭК, но мне то какая разница через что, главное бесплатно. И еще он поинтересовался с какого адреса СДЭК мне проще забрать. Вот тут то я просто был в ШОКЕ, так как доставка и так бесплатная, и обычно не спрашивают, с какого адреса мне лучше забирать. А это спросили, это просто удивительно! (И человек позвонил по межгороду!!!) Я просто привык что вся Россия работает через одно место и тут совершенно другой подход! Тут ценят клиента и уважают, а не вытирают об него ноги за его же деньги!!! Что делают все, сплошь и рядом! В итоге ко мне посылка пришла очень быстро, я рассчитывал через неделю (через почту России), а тут мгновенно и бесплатно! Забыл сказать 10 окт с утра мне пришел ответ на мой запрос, сегодня 13 окт я сам съездил по адресу СДЭКа и получил, там тоже все четко! Даже с Китая нет таких сроков, просто мгновенно!!! Большое Спасибо Александру Бирюкову! В следующий раз буду заказывать только у него! Не вижу смысла искать другие магазины, да и цены у него самые дешевые!!! Жалко только нету консультаций по поводу товаров, но по его части все четко, а информацию по форумам почитаю. Я просто счастлив, что нашел хороший магазин.
(Саров) Заказ №7921     11.10.17   20:04

Получил очередную посылку. Как всегда, все хорошо упаковано. Удобное оформление заказа, быстрая доставка. Большое спасибо, буду еще здесь инструмент покупать...
(Южно-Сахалинск) Заказ №7802     06.10.17   03:03

отвратительная работа с удаленными регионами. при оформлении указал ПОЧТУ РОСИИ, оплатил пересыл ( не смотря на большой заказ, что обязует по условию магазина БЕСПЛАТНЫЙ пересыл) но магазин решил нарушить условия оформления и без уведомления, моего согласия изменил способ доставки - отправил заказ самой отвратительной (в нашем регионе) ТК (СДЭК) почтой заказ я бы забрал на прошлой неделе, СДЭК обещались сегодня.... но увы, еще ждать неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "СПАСИБО" вам магазин, за потраченое мной время!!!!!!!! Это худший интернет магазин в плане работы с удаленными клиентами. Сахалинская область город Южно-Сахалинск.
Ответ:
1. "магазин решил нарушить условия"

По условиям акции "Бесплатная доставка" в отдаленные регионы, 4 и 5 почтовый пояс, действует 50% скидка на доставку, о чем написано в соответствующем разделе.

2. "без уведомления, моего согласия изменил способ доставки"

В том же разделе указано, что магазин оставляет за собой такое право. Обычно об изменении способа доставки уведомляем перед отправкой, но из-за разницы во времени Вам звонить не стали. Заказ отправлен в день оплаты.

3. "почтой заказ я бы забрал на прошлой неделе"

Вы не можете знать, как долго шла бы эта посылка на самом деле. Пример отправки https://www.pochta.ru/tracking#30500097251534
Можно поискать ее в отзывах.
Дата: 19.05.2016 05:45
Имя: Антон
Телефон: не задан
Качество превосходное доставлено за 23 дня я доволен.

Почтой получилось 23 дня, у ТК СДЭК указаны сроки доставки 17 суток, поэтому была выбрана именно эта ТК.

4. "СДЭК обещались сегодня.... но увы, еще ждать неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "СПАСИБО" вам магазин, за потраченое мной время!!!!!!!!"

Если сроки сорваны, логично предъявлять претензии ТК, а не интернет-магазину.

5. "Это худший интернет магазин в плане работы с удаленными клиентами"

Это Ваше личное мнение. Ваш единственный неудачный случай не является репрезентативной выборкой, адекватно судить о нашей работе по нему нельзя.

6. Адекватные люди в случае каких-то проблем обращаются в интернет-магазин с просьбой их как-то решить или по крайней мере компенсировать неудобства. Мы всегда идем навстречу, т.к. дорожим клиентами. Если не можем исправить ситуацию, то часто предлагаем, например, приличную скидку на следующий заказ. Вы изначально проявили не разумную, а эмоциональную реакцию, предпочли настрочить гневный пост, испортить страницу с отзывами. Ввиду неадекватности критики пост был скрыт. После Вашего звонка решили потратить свое время на ответ.

7. В любом случае сожалеем о неудачном опыте сотрудничества с нашим интернет-магазином, учтем этот опыт в дальнейшей деятельности. Желаем приятных интернет-покупок.
(краснодар) Заказ №7874     04.10.17   09:31

Огромное спасибо, посылку получил,самое главное,что все комплектующие идеально подошли к iwata.С уважением,Вячеслав.
(дзержинск) Заказ №7846     28.09.17   17:31

Товар упакован надежно доставка бесплатная и быстрая тк. Компрессор работает все отлично магазин рекомендую
(Уфа) Заказ №7717     26.09.17   09:43

Доставка быстрая, ассортимент хороший, качественная упаковка, все целое, товары в соответствии с описанием.
Остался доволен, рекомендую.
(Владимир) Заказ №7781     16.09.17   08:46

Долго искал на просторах интернета нужные инструменты - нашел в этом магазине и не ошибся :Заказ быстро доставили,все упаковано надлежащим образом.Всем рекомендую этот магазин.КЛАСС!!! (жаль нет наложного платежа)
(Старый Оскол) Заказ №7747     13.09.17   14:46

Отличный магазин, рекомендую! Оперативное отправление заказа - через 3 часа после оплаты, доставка- 2 дня. Отдельная благодарность за надежную упаковку, и что учли пожелания по способу доставки. Удачи и процветания магазину!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Город:


* Номер заказа:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ]